¿Qué es un código de acceso? ¿Cómo puedo establecer mi código de acceso?

En la página web myQNAPcloud aparecen todos los servicios publicados de sus dispositivos QNAP de forma predeterminada. Si desea que aparezcan los servicios publicados sólo a usuarios específicos, puede establecer un código de acceso. Para ello, utilice myQNAPcloud en su dispositivo QNAP y establezca los servicios publicados como los servicios privados.