Qu'est-ce qu'un code d'accès ? Comment configurer mon code d'accès ?

Le site Web myQNAPcloud affiche tous les services publiés sur vos appareils QNAP par défaut. Si vous souhaitez afficher les services publiés uniquement à des utilisateurs spécifiques, vous pouvez définir un code d'accès. Pour ce faire, veuillez utiliser myQNAPcloud sur votre appareil QNAP et définir les services publiés comme services privés.